ШОУ-БИЗНЕС

Первое фото со свадьбы Пелагеи попало в Сеть

В Instagram опубликовали снимок со счастливыми молодоженами

В социальной сети появилась первая фотография со свадьбы наставницы шоу «Голос» Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. До сих пор певица и ее окружение не сообщали никаких подробностей о тожестве, состоявшемся 16 июня прошлого года, и уж тем более не выкладывали снимков с мероприятия.

На опубликованном фото запечатлены целующиеся молодожены. В кадре можно рассмотреть наряд невесты – белое платье с прозрачными кружевными вставками по бокам и длинную фату, удачно завершающую утонченный образ. Фанаты артистки пришли в восторг от такого «подарка». «Похожа на принцессу из сказки», «Красивые какие», – написали в комментариях к снимку.

 

Как пишут «Дни.ру», кадр «слил» в Сеть кто-то из близких пары. Сперва свадебная фотография появилась на фан-страничке Пелагеи, откуда ее уже «растащили» по всему интернету.

Напомним, бракосочетание певицы и спортсмена состоялось летом 2016 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Банкет же прошел в одном из ресторанов на Рублевке. Влюбленные устроили закрытую свадьбу, пригласив на нее лишь своих родителей, близких друзей и некоторых коллег по хоккейной команде Ивана. Поклонники же узнали о прошедшем событии лишь неделю спустя. По слухам, столь скорополительное и скрытное торжество произошло из-за беременности артистки. Не случайно, после свадьбы Пелагея перестала появляться на светских мероприятиях, скрывшись из поля зрения журналистов и фанатов. Скорее всего, наставница шоу «Голос» не хочет афишировать свое интересное положение, поэтому и прячется от любопытных глаз.