ШОУ-БИЗНЕС

Плющенко с Рудковской разделись перед камерой

Продюсер опубликовала интимное фото с мужем

Яна Рудковская поделилась с поклонниками пикантной фотографией с Евгением Плющенко. Снимок, на котором пара позирует перед камерой в нижнем белье, появился на личной странице музыкального продюсера в Instagram. В кадре супруги, одетые лишь в майки и трусы, нежно обнимают друг друга.

Подписчики знаменитости отметили, что фото резко выбивается из привычных постов Рудковской, поскольку выполнено в черно-белых тонах и смотрится довольно интимно. Однако, несмотря на оригинальность снимка, многим фанатам не понравился вид Плющенко в трусах. Они отметили, что фигурист не особенно хорошо выглядит в нижнем белье и ему нужно участвовать в более приличных фотосессиях. При этом от полураздетой Рудковской поклонники пришли в полный восторг, осыпав ее комплиментами.

 

Музыкальный продюсер пообещала, что подобный снимок будет не последним и сдержала свое слова. Позже Яна опубликовала в Instagram еще одно черно-белое фото в неглиже, но, видимо, прислушавшись к мнению публики, предстала в кадре без мужа. «Продолжаем шокировать», – прокомментировала фото сама Рудковская. Поклонникам знаменитости этот снимок пришелся больше по душе, пишут «Дни.ру».