ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна объяснила нецензурную брань в адрес Трампа

Певица заявила, что ее слова грубо вырвали из контекста

Мадонна, давшая волю эмоциям во время «Женского марша против Трампа», возмутилась тем, как были восприняты ее высказывания в адрес нового президента США. По словам певицы, их грубо вырвали из контекста. «Я говорила метафорически и поделилась двумя способами смотреть на вещи: один — с надеждой, второй — чувствовать злость и негодование, которые я сама чувствовала», — объяснила Мадонна в своем микроблоге в Instagram. Как заявила певица, она не пропагандирует насилие и ее речь надо слушать «в полном объеме», а не обходиться одной фразой, грубо вырванной из контекста. Также Мадонна добавила, что «единственный способ изменить все к лучшему — действовать с любовью».

Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне против Дональда Трампа. Во время своего выступления певица дважды матом обругала нового американского президента. Также Мадонна заявила, что много думала над тем, чтобы взорвать Белый дом. Ее речь транслировал телеканал CNN. Во время выступления трансляцию прервали, после чего ведущая извинилась перед телезрителями за непечатную лексику, объяснив, что на телеканале не знали, что собиралась сказать певица, сообщает «РИА Новости».

Всего же, по разным подсчетам, в состоявшихся в США в минувшие выходные митингах протеста против нового президента приняли участие несколько миллионов человек. Только в Вашингтоне в демонстрации участвовало более полумиллиона человек. Антитрамповские акции прошли также и в других странах. Дональд Трамп, в свою очередь, назвал в своем Twitter мирные акции протеста проявлением демократии и заявил, что он уважает мнение других. Однако при этом новый президент США отметил, что «знаменитости сильно подпортили дело», имея в виду выступления на акциях известных актеров и музыкантов.