ШОУ-БИЗНЕС

Актер погиб при перестрелке на съемках музыкального клипа

В полиции происшествие назвали «производственным инцидентом»

Австралийский актер погиб, получив серьезные огнестрельные ранения в грудь во время съемки музыкального клипа хип-хоп-группы Bliss n Eso. Инцидент произошел в одном из баров города Брисбен. По сценарию, в баре происходила перестрелка. Во время съемки эпизода со стрельбой один из участвовавших в ней молодых актеров получил ранение в грудь. Молодой человек вскоре скончался. Были ли другие пострадавшие, не сообщается.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местную прессу, в полиции Брисбена происшествие назвали «производственным инцидентом». Начато расследование. В ближайшее время правоохранительным органам предстоит выяснить, какими патронами — холостыми или боевыми — были заряжены пистолеты актеров. Как отмечают эксперты, при выстреле с близкого расстояния даже холостой патрон может причинить очень серьезные ранения.

Австралийская хип-хоп-группа Bliss n Eso была образована в Сиднее в 2000 году. Музыканты выпустили пять студийных альбомов, два из них попали на верхушку музыкального чарта Австралии. У себя на родине команда получила мультиплатиновый статус и премию Ассоциации звукозаписывающей индустрии Австралии.