ШОУ-БИЗНЕС

68-летняя Ирина Винер блеснула грудью

Декольте заслуженного тренера России произвело фурор

Ирина Винер-Усманова появилась на светском мероприятии в эффектном платье, главной изюминкой которого стало довольно открытое декольте. Заслуженная тренер России в свои 68-лет не побоялась надеть столь смелый наряд и приковала к себе внимание всех гостей вечера. Фото наставника сборной по художественной гимнастике уже появилось в Сети. Его опубликовала на своей странице в Instagram певица Златаслава, которая также присутствовала на торжестве по случаю дня рождения российского депутата и вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Александра Брыксина.

Известно, что гостями вечера стали также Григорий Лепс, Анастасия Макеева, Марина Федункив и даже Алла Пугачева. Вел торжество популярный актер Игорь Верник.

 

Как пишут «Дни.ру», поклонники по достоинству оценили смелость и внешний вид Винер-Усмановой, оставив под снимком множество положительных отзывов. «Неповторимо!», «Ирина Винер, как всегда, роскошна... а уж ее неувядающий бюст это отдельная тема... шикарная женщина! сколько ей там лет???? а все равно не стыдится показывать свои прелести. я в восторге!!!!!!!», «Согласен, весьма заметная дама. Выделяется в любой кампании, тут и говорить ничего не надо. Вот что значит спортивный подход!» — говорится в комментариях к фото.

Напомним, воспитанницами Ирины Винер-Усмановой стала целая плеяда чемпионок — Алина Кабаева, Ирина Чащина, Ляйсан Утяшева, Евгения Канаева и многие другие. По слухам, тренер, у которой уже наметан глаз на таланты, обратила внимание и на дочь Филиппа Киркорова. Она отметила, что девочка довольно пластична и может попробовать себя в гимнастике.