ШОУ-БИЗНЕС

Разорившаяся Кира Пластинина шикарно вышла замуж

Дизайнер закатила трехдневную вечеринку по случаю знаменательного события

Известная дизайнер Кира Пластинина вышла замуж за американского предпринимателя Трея Валлетта. Несмотря на то, что бизнес модельера находится на грани банкротства, она не поскупилась на свадьбу. Как пишут «Дни.ру» со ссылкой на светские издания, праздничные мероприятия по случаю торжества прошли в Мексике и длились три дня.

В первый день пара устроила пляжную вечеринку у костра. Невеста появилась перед собравшимися в ярко-розовом платье с оборками и шлейфом.  После шумной неформальной гулянки молодожены организовали банкет в саду, где гостей развлекал ансамбль мариачи с песнями и плясками. Также будущие супруги сделали серию забавных свадебных снимков, раздав друзьям сомбреро, пончо и накладные усы.

 

 

The most stunning bride!!! Cheers to the Wallettes and to a magical weekend! #kiraandtrey

Фото опубликовано Leslie McCombs Roussev (@leslieroussev)

Официальная же церемония состоялась лишь на третий день. К алтарю 24-летнюю Киру отвел ее отец — бизнесмен Сергей Пластинин. Для бракосочетания дизайнер выбрала облегающее белое платье, отделанное кружевом, дополнив образ длинной белой фатой.

 

 

The beautiful bride arrives❤️❤️❤️ @kiraplastinina #kiraandtrey #rivieramaya #mexico #weddingweekend #wedding #weddingdress

Фото опубликовано Aslaug Magnusdottir (@amagnusdottir)

Напомним, влюбленные познакомились три года назад, когда Кира сотрудничала с крупнейшим международным онлайн-ателье Tinker Tailor, где Трей руководил финансовым отделом. Позже у модельера начались проблемы с бизнесом и летом 2015 года ее интернет-магазин закрыли, однако это не помешало молодым людям завязать роман.

 

 

Wedding number three with the best learning team anyone could have hoped for! #kiraandtrey you throw one hell of a party 😘

Фото опубликовано Jessica Hollins (@jesshollins)

К слову, фирма Пластининой с прошлого года пытается обанкротиться. Отмечается, что все счета компании арестованы, так что ничего другого ей не остается.

 

 

#kiraandtrey #kirafoundherwallette

Фото опубликовано Leslie McCombs Roussev (@leslieroussev)