ШОУ-БИЗНЕС

Шнуров спел матом об Ольге Бузовой

Лидер группы «Ленинград» предложил телеведущей сотрудничество

Сергей Шнуров посвятил небольшую композицию творчеству Ольги Бузовой. В песне, состоящей всего из нескольких строк, лидер группировки «Ленинград», разумеется, не обошелся без мата. Видеозапись своего опуса музыкант опубликовал на личной странице в Instagram.

Аккомпанируя себе на гитаре, Шнуров пожаловался слушателям на то, что у него не получается создавать хиты. И предположил, что лучше ему позвать в соавторы Ольгу Бузову, намекая на невероятную популярность ее сингла «Под звуки поцелуев».

К слову, сама героиня нецензурной композиции вовсе не обиделась на подобные вольности музыканта. В ответ ведущая «Дома-2» прокомментировала выступление лидера «Ленинграда» в своем Instagram, отметив, что теперь у нее «наклевывается третий хит в дуэте с питерским земляком».

Напомним, Бузова выпустила сингл «Под звуки поцелуев» в 2016 году. Песня за сутки попала на первое место русского хит-парада iTunes. Многие поклонники предположили, что композиция посвящена экс-супругу телеведущей — Дмитрию Тарасову, с которым она официально развелась в конце прошлого года.