ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда устроил очередной скандал в эфире

Актер Никита Джигурда надеется получить многомиллионное наследство Людмилы Браташ.

Экс-супруг фигуристки Марины Анисиной рассказал в студии «Пусть говорят», что покойная Людмила Браташ оставила ему огромное наследство. Однако родственники женщины уверяют, что завещание поддельное, так как никто не видел оригинал документа. Напомним, что тело миллионерши было найдено в ее квартире со следами синяков и ссадин.

В свою очередь, Джигурда озвучил предположение, что Браташ оказалась под воздействием алкогольных и наркотических препаратов. Якобы персонал из окружения бизнесвумен давал ей таблетки и спиртное.

Как пишет Teleprogramma.pro, Браташ завещала большую часть своего имущества именно Никите и Марине Анисиной. В одночасье супруги стали обладателями многомиллионного наследства. Родная сестра Людмилы Браташ утверждает, что актер подделал документы.

«Данное завещание Никита Борисович написал в 2016 году. Он взял на себя право дурить людей, владеть чужим имуществом. Он встал на путь мошенничества», — заверила Светлана Романова. В следующем эпизоде передачи в студии появился и Никита Джигурда. В свое оправдание он показал гостям в студии якобы оригинальное завещание.

Эксперты «Пусть говорят» в считанные секунды выяснили, что документ является копией, однако шоумен снова и снова пытался доказать собравшимся свою правоту всеми возможными способами.«Я получил все это, когда Люся уже умерла. Ко мне приехал нотариус и вручил мне документ. К чему все эти разбирательства? Я один против вас всех докажу, что Браташ убили», — заявил Джигурда. 

Ранее сообщалось, что Марина Анисина развелась с Никитой Джигурдой из-за его нестабильной психики и постоянных конфликтов в семье.