ШОУ-БИЗНЕС

Муж Пелагеи оставит работу ради новорожденной дочери

30-летняя наставница вокального проекта «Голос» Полина Ханова, больше известная как Пелагея, подарила супругу Ивану Телегину дочку.

Малышка появилась на свет на днях и уже попала во все сводки светских хроник. Вслед за Собчак и Виторганом, выбравшим для сына необычное имя Платон, Телегин и Пелагея назвали дочку Таисией.

По словам хоккеиста, он счастлив, что стал отцом дочери; видимо, спортсмен давно мечтал обзавестись большой семьей. Спортсмен готов помогать Пелагее растить малышку, вставать к кроватке и кормить из бутылочки. Иван пропустил важный матч для того, чтобы встретить супругу и дочь из роддома.

Летом прошлого года Телегин и Пелагея тайно сыграли свадьбу, скрыв подробности бракосочетания от журналистов. Будучи беременной, Пелагея посещала все матчи возлюбленного. Ради певицы хоккеист оставил прежнюю семью и сына Марка, однако он старается обеспечить первую жену всем необходимым.

«Телегин не примет участие в ближайшем выезде по семейным обстоятельствам. У него жена, если я правильно понимаю, выписывается из роддома. Мы дали возможность ему ее встретить», — рассказал тренер хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Квартальнов «Р-спорту».