ШОУ-БИЗНЕС

Бекхэм отчитал старшего сына за прогулы в школе

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм следит за успеваемостью своих детей в школе.

Один из самых заботливых и образцовых отцов современности держит сыновей под особым контролем. В этом ему помогает супруга Виктория, которая, в свою очередь, пытается заставить младшую дочь Харпер забыть о футболе и примерить новые девчачьи платья. Особого успеха старания законодательницы моды и по совместительству мамы четверых детей, из которых трое сыновья, не принесли.

(Фото: globallookpress.com)

(Фото: globallookpress.com)

Пока 5-летняя Харпер гоняет мяч на поле, ее 17-летний брат Бруклин прогуливает школу. Дэвид Бекхэм уличил старшего сына в прогулах, когда тот вел трансляцию в своем микроблоге. «Ты должен быть в школе», — написал футболист комментарий к видео Бруклина.

Кроме того, тинейджер старается во всем подражать отцу. Мальчик устроил фотосессию в стильном образе. Однако футболист вывел парня на чистую воду, отметив, что рубашку Бруклин позаимствовал у него. И не удивительно, ведь над имиджем футболиста работает мать семейства, которая разбирается в модных тенденциях. Виктория следит за тем, чтобы на официальных мероприятиях ее супруг выглядел идеально. Для этого перчинка из Spice Girls выбирает для мужа костюмы, передает «РИА Новости».