ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Веры Брежневой влюбилась в солиста новой группы Меладзе

- Мне завидуют все девчонки! - хвастается 15-летняя Соня

Главными звездами московской премьеры анимационного фильма «Балерина» стали бойз-бенд Костантина МЕЛАДЗЕ «MBAND», записавший для мультика саундтрек, и 15-летняя падчерица композитора, дочка его жены Веры БРЕЖНЕВОЙ Соня, озвучившая главную роль.

Соня - старшая дочь Веры Брежневой от гражданского брака с украинским политиком Виталием Войченко. После их расставания певица, как известно, вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, и у них родилась общая девочка Сара. Соня же взяла фамилию отчима, а после того, как полтора года назад мама сходила в загс с композитором Константином Меладзе, присовокупила и его звучную фамилию. Так что теперь в соцсетях девушка подписывается не иначе как Киперман-Меладзе.

Помимо занятий в обычной школе, Соня увлекается конным спортом и игрой на фортепиано, а также берет дополнительные уроки математики. Каждое лето она проводит в летнем лагере в Нью-Йорке, где учится на курсах киномастерства. Также пробует себя на подиуме и в результате даже стала лицом очередной коллекции российского дизайнера Беллы Потемкиной.

Соня...

Соня...

На премьере французского анимационного фильма «Балерина», главную героиню которого она озвучила по-русски, Соня весь вечер тусовалась с парнями группы «MBAND».

- Какое мы имеем отношение к балету? Никакого, но мы знаем страшное слово - пуанты! - веселились ребята. - А Сонечка в нашей команде давно. Можно сказать, она наш талисман, наша Белоснежка, а мы - ее гномы.

На вечеринке автор этих строк заметила, что девчушка ровно общается с Анатолием Цоем и Никитой Киоссе, зато когда встречается глазами с третьим солистом - Артемом Пиндюрой, между ними будто пробегает электрический ток. Девушка так и льнула к Пиндюре - то вставала перед ним на коленки, что-то живо обсуждая, то плюхалась прямо на пол, не обращая внимания на условности.

...не отходит от Артёма ни на шаг

...не отходит от Артёма ни на шаг

Сама же Соня, выглядывая в коридор, где собрались сотни визжащих поклонниц мальчуковой поп-группы, философски замечала:

- Я понимаю, что мне сейчас завидуют все девчонки - любая бы хотела оказаться на моем месте. Да я и сама себе, честно говоря, завидую.

Понятно, что в 15 лет о каких-то серьезных отношениях говорить рано, хотя, по признанию самой девочки, она - натура романтичная и увлекающаяся. Так, прошлым летом активно постила на своей страничке в соцсети фотки с отдыха в Италии, где в городке Форте-Дей-Марми проводила время в компании юного американца по имени Хоук Круберт. И уверяла, что мама не против их отношений. Но, похоже, это увлечение быстро растаяло, как средиземноморский туман.

Что же касается 26-летнего Артема Пиндюры, немудрено, что голову он может закружить любой. Родом он, как и Соня, с Украины, с детства занимался музыкой. Жизнь его кардинально изменилась в 2014 году, после того как Тёма принял участие в телешоу «Хочу к Меладзе». Парень не только стал одним из победителей проекта, но и получил возможность продолжить карьеру в составе новой группы. Сегодня «MBAND» на пике популярности.

На премьеру девушка пришла в кружевном белье

На премьеру девушка пришла в кружевном белье

В прошлом году они стали участниками реалити-шоу «Невеста для «MBAND», где Артем, Никита и Анатолий выбирали себе спутниц. Кастинг на шоу прошел с аншлагом, попытать свое счастье съехались тысячи девушек. По итогам конкурса Артем остановил тогда выбор на восточной красавице Шахсане Аткамовой, которая ради него прилетела из Узбекистана. Но ни к чему серьезному эти отношения не привели.

О личной жизни молодого исполнителя известно немного. По признанию самого Артема, он был недолго женат, но супруга не разделила его стремлений стать известным певцом, и они расстались.

К слову, Пиндюра не только поет, но еще и пишет музыку и тексты песен. Например, стихи к самым популярным хитам его группы «Она вернется» и «Дай мне» - дело его рук (правда, в соавторстве с Константином Меладзе). Так что если когда-нибудь Артем поведет повзрослевшую Соню под венец, то выиграют от этого альянса все. Соня обретет спутника жизни, а семейный шоу-бизнес Брежневой - Меладзе - нового автора.