ШОУ-БИЗНЕС

55-летняя Екатерина Андреева борется с морщинами

Телеведущая программы «Время» на «Первом канале» выглядит на 20 лет моложе своего возраста.

Поклонники не перестают удивляться, как Андреевой удается сохранить молодость. Ведь звезде экрана исполнилось 55 лет. Несмотря на то, что Екатерина разменяла шестой десяток, выглядит она моложе 35-летних звезд отечественного шоу-бизнеса, которые давно сделали инъекции красоты. Телеведущая не переживает из-за своего возраста, однако тщательно следит за внешностью. Модные критики наперебой расхваливают стиль ведущей, называя ее иконой моды. Строгие костюмы и элегантные блузки, подчеркивающие силуэт, стали визитной карточкой Андреевой.

Как пишет Teleprogramma.pro, телеведущая сделала необычную процедуру. Она посетила криосауну, где на ее кожу воздействовал холод. Как известно, низкие температуры помогают сохранить молодость и замедляют процесс старения.

 

Утро можно встречать по-разному.Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере🚀🚀🚀И холод,но не -34,а -184,играем по-крупному,не мелочимся😂😂😂замерзать,так замерзать.⛄️❄️☃️❄️⛄️.Где там дедуля из "Морозко"?Это ооооочень полезно и результат ВАУ!Я не говорю вам -делайте,как я говорю.Я говорю-делайте,как ДЕЛАЮ я.А это большая разница(не принимайте за назидание-просто многие спрашивают как сохранить молодость,красоту,здооовье-я отвечаю-это мой опыт и метод)А это боооольшая разница.Но посоветуйтесь с врачом☝️и будете⭐️🌟💥✨🔥☀️🌈💃🏻💃🏻💃🏻.Барокамера последует...И не верьте тем,кто пишет в журналах,что я сплю в холодной комнате😂😂😂.Всё гораздо хуже-я стою в вечной мерзлоте😂😂😂#здоровье #зож #утро #доброеутро #мотивация #тренировка #худею #круто #сегодня #холодно #я #мороз #morn #newday #morning #mornings #goodmorningworld #wellness #health #energy #balance #healthylife #healthy #healthybody #healthylifestyle #healthyliving #frost #cold #freezing #снамиопасноноинтересно

Видео опубликовано Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

«Утро можно встречать по-разному. Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод, но не -34, а -184, играем по-крупному, не мелочимся? Замерзать, так замерзать? Где там дедуля из "Морозко"? Это очень полезно и результат! Я не говорю вам — делайте, как я говорю. Я говорю — делайте, как делаю я. А это большая разница», — написала Екатерина в своем микроблоге.