ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу рассказала, как усилить удовольствие от близости

Прошлой весной мне уже доводилось писать о том, как Гвинет ПЭЛТРОУ рекламирует в своем блоге GOOP секс-игрушки (подробности). Золотые фаллоимитаторы за $15 тысяч, интимные массажеры, кольца, анальные пробки и прочие штучки-дрючки. Эти вещички кинозвезда якобы испытала на себе и теперь со знанием дела может рекомендовать их женщинам для разнообразия утех. Очередной «дельный» совет актрисы в пух и прах разнесла одна из самых авторитетных гинекологов США Джен ГЮНТЕР.

Каждая женщина спит и видит, как бы усилить оргазм, уверена 44-летняя Гвинет Пэлтроу. А для этого есть недорогой и действенный способ - так называемые вагинальные яйца. Засунул такое утром в утробу, походил до вечера, подзарядился «феминной энергией» и вечерком получил от любимого море удовольствия. И стоят-то тренажеры Jade Egg для интимной части тела всего-навсего $66. Вагинальные яйца использовали в Средние века жены китайских императоров, а мы чем хуже?

Вагинальные яйца - палка о двух концах, предостерегают специалисты

Вагинальные яйца - палка о двух концах, предостерегают специалисты

- Я прочитала этот пост на GOOP и должна сказать, что большего набора бреда мне не доводилось видеть никогда, - пишет в открытом письме доктор Джен Гюнтер. - Этот совет по степени бредовости затмевает даже предыдущую рекомендацию - делать паровые ванны для влагалища.

Специалист предостерегает, что «вагинальные яйца» часто вызывают инфекцию мочеполовых путей и ведут к риску токсического шока. Если вам все же невтерпеж и вы хотите попытаться усилить оргазм, можно попробовать делать упражнения для тазового дна.