ШОУ-БИЗНЕС

Жених обвинил Уму Турман в пьянстве

Уже два года не могут договориться о совместной опеке над четырехлетней дочерью Луной 46-летняя кинозвезда Ума ТУРМАН и 53-летний бизнесмен Арпад БЮССОН. Дело дошло до суда, во время которого на актрису вылились ушаты грязи.

В 2014 году Ума Турман после семи лет отношений окончательно рассталась с бойфрендом - Арпадом Бюссоном. Бывшего жениха не устраивает, что она получила преимущественное право опеки над их дочерью. Сам Бюссон постоянно живет в Лондоне, а видеться с Луной ему было позволено лишь на территории США. Кроме того, ему не нравится частная нью-йоркская школа, в которую Ума отдала дочь и где обучение обходится в $25 тысяч в год. Детей этого учебного заведения Бюссон назвал «растрепанными и грязными». Такое положение дел миллиардера не устраивает, и он подал в суд с иском о предоставлении ему полных прав на опеку. Чтобы добиться цели, его адвокаты попытались дискредитировать Турман. На слушаниях было заявлено, что Ума страдает депрессией и иными психическими расстройствами, из-за чего постоянно принимает три вида депрессантов (их названия обнародовали), а также алкоголизмом.

Уме ТУРМАН процесс попортит много крови

Уме ТУРМАН процесс попортит много крови

На все обвинения, а также вопросы на щекотливую тему ответов не последовало.

Решение по делу еще не принято. Пока лишь заслушаны показания нескольких свидетелей и мнение эксперта. Психолог считает, что о совместной опеке над Луной можно говорить лишь после того, как ее родители снимут взаимные претензии и помирятся.

 

Имей в виду

Такие же конфликты на «детской» почве разгорелись в свое время у Бюссона с бывшей женой - супермоделью Эль Макферсон. Они тоже никак не могли договориться о совместной опеке над двумя сыновьями.