ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Рамзана Кадырова пригласила Ольгу Бузову в Чечню

Телеведущая Ольга Бузова на частном самолете вылетела из Рима в Грозный. 

Бузова прилетела в Чеченскую Республику по приглашению Дома моды Firdaws, которым руководит 20-летняя Айшат Кадырова. Наряды, которые выпускает дочка главы республики, отвечают одновременно чеченским национальным традициям женской одежды и мировым тенденциям моды. Отметим, что телеведущая также выпустила свою линию одежды.

Ольгу Бузову поселили в роскошной гостинице, опытный экскурсовод провел с ней обзорную экскурсию по городу. Несколько часов Ольга провела в Доме моды: примерила платья, получила несколько из них в подарок. Бузова недавно отпраздновала свое 31-летие. На банкете, который устроила принимающая сторона, Ольга станцевала лезгинку и примерила платок.

Ранее сообщалось, что после развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая присматривает жилье. Бузова намерена купить собственную квартиру, сделать ремонт. Телеведущая днюет и ночует на съемочной площадке. Тем временем, экс-супруг звезды «Дома-2» рассказал в откровенном интервью, что поклонники не догадываются, что на самом деле происходит с ним после развода с Бузовой. Пара прожила в браке четыре года, пишет «Комсомольская правда».