ШОУ-БИЗНЕС

В преддверии юбилея Вера Брежнева примерила золотой купальник

Экс-солистка группы «Виа Гра», мать двоих детей и супруга музыкального продюсера Константина Меладзе не стесняется показать фигуру в бикини. 

Будучи лицом итальянской марки пляжной одежды, певица знает, как позировать в купальнике и произвести впечатление на представителей сильного пола. На днях артистка опубликовала в своем микроблоге очередное фото, на котором она предстала в золотом бикини.

Брежнева провела неделю в Таиланде в одном из лучших отелей Пхукета. Даже в отпуске певица не забывала о фигуре: где бы она ни отдыхала, Вера обязательно ходит в тренажерный зал.

Напомним, что Вера Брежнева не раз становилась самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. Эффектная блондинка обладает не только вокальными данными, но и стройной фигурой.

Совсем скоро, 3 февраля, певица отметит очередной юбилей: Вере исполнится 35 лет. Брежнева пока не рассказывала поклонникам, где и с кем она встретит праздник. Скорее всего, масштабному банкету артистка предпочтет тихое торжество в кругу близких, пишет «Комсомольская правда».