ШОУ-БИЗНЕС

Супруга Стаса Михайлова объяснила роскошь семейного особняка

Инна Михайлова ответила на критику поклонников, поразивших дорогим убранством загородного гнездышка влюбленных.

Супруги Стас и Инна Михайловы принимали у себя в гостях телеведущего Тимура Кизякова. В роскошном доме певца сняли очередной выпуск программы «Пока все дома». Зрителей передачи настолько возмутило роскошное убранство поместья артиста. Жена Михайлова вступилась за супруга, отметив, что за интерьеры в доме они до сих пор платят. 

«На самом деле все эти комментарии и обвинения в наш адрес смешны! Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет как вол! А то, что он имеет право жить, как человек, после стольких лет работы, я не считаю зазорным. У нас весь шоу-бизнес живет нормально. И у нас ничего такого нет. Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жилье и потом оплачивают, так и мы работаем», — говорит супруга певца.

 

Самолюбование 😗 )))😅 #стасмихайлов #Снаступающим 🎅 - 8 кг.

Фото опубликовано Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Как пишет Teleprogramma.pro, Инна старается не обращать внимания на критику поклонников. Отметим, по некоторым данным, стоимость загородного дома артиста составляет 12 миллионов долларов. На территории поселка, где находится роскошный коттедж Михайлова, также есть теннисный корт, собственный зоопарк, бассейн и многое другое для комфортного проживания.