ШОУ-БИЗНЕС

Последние минуты жизни основателя Soho Rooms попали на видео

В Сети появилась запись падения совладельца модного ночного клуба с 20-го этажа

В Интернете появилась шокирующая видеозапись, на которой запечатлены последние минуты жизни одного из основателей клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко. В опубликованном ролике видно, как 41-летний бизнесмен висит, держась за карниз окна, и пытается забраться в квартиру, но в итоге ему не хватает сил, и он срывается вниз

Как пишут «Дни.ру», свидетелями трагического происшествия оказались жильцы соседнего дома, которые и записали все происходящее на видео. По одной из версий, совладелец модного столичного заведения поссорился со своей девушкой и, чтобы испугать ее, вылез на карниз, но так и не смог залезть обратно и упал с 20-го этажа одного из домов на Шмитовском проезде. Как рассказали знакомые погибшего, в ночь перед смертью он со своей подругой был в клубе, пара планировала пожениться в ближайшие дни. После случившегося на странице невесты диджея в Instagram появилось сообщение: «Мой любимый человек погиб».

Напомним, Ткаченко скончался днем 29 января. Следователи проводят проверку по факту произошедшего. Музыкант был известен в кругах российского шоу-бизнеса еще с начала 1990-х. Он работал в подтанцовке у Богдана Титомира, являлся одним из солистов популярного в конце 90-х российского бойз-бенда «Тет-а-тет», а затем стал диджеем, выступая под псевдонимом Sergey Jeff. Также Ткаченко продюсировал других артистов. Он был одним из пяти учредителей Soho Rooms; по информации прессы, из руководства клубом Ткаченко вышел четыре года назад.