ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Бабкина стала неузнаваемой без макияжа

Певица поразила поклонников фотографией без грима

66-летняя Надежда Бабкина решилась на смелый шаг и продемонстрировала общественности, как она выглядит без макияжа. Певица опубликовала свои «натуральные» фотографии на личной странице в Instagram, шокировав подписчиков. При этом единственное украшение, которое оставила артистка, — подведенные брови.  

Поклонники Бабкиной отметили, что она, несомненно, самодостаточная женщина, раз отважилась предстать без привычного яркого макияжа. Однако многие признались, что без грима певица стала совершенно неузнаваемой. «Хорошая фотография, позитивная, домашняя, хоть нет этого гламура, где все разукрашенные, Надежда очень приятная женщина», «Наша красавица!!!», «Наденька ты СУПЕР», — написали доброжелатели. «Что с лицом?? Отечное какое-то. Непонятно», — забеспокоились другие, посчитав, что Бабкина на этом снимке больше похоже на актера Микки Рурка, чем на себя.

 

Как пишут «Дни.ру», артистка не в первый раз публикует фотографии без макияжа. Судя по Instagram певицы, она красится лишь для съемок, а дома предпочитает выглядеть естественно.