ШОУ-БИЗНЕС

Неизвестный сообщил о похищении Софии Ротару

Некий мужчина заявил, что взял в заложники известную певицу

В ночь с 30 на 31 января неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил, что похитил Софию Ротару. Он заявил, что певица находится в заложниках в его квартире на Садовой улице. Злоумышленник предупредил, что держит артистку взаперти и готов расправиться с ней в любой момент. «В руках у меня страпон, я намерен ее убить», — цитирует слова «похитителя» портал Life.ru.

Стражи порядка оперативно отреагировали на тревожное сообщение и немедленно отправились на место, где, возможно, находилась Ротару. Однако правоохранители не смогли обнаружить злоумышленника и в настоящее время занимаются его поиском.

На шокирующую новость уже отреагировал концертный директор известной певицы. «Такого просто не может быть! С Софией Михайловной все в порядке», — заверил в интервью «Дням.ру» Игорь Курилев. Он отметил, что никто из поклонников артистки не способен на подобное.

Однако, по другим сведениям, в последнее время в адрес певицы поступает много критических отзывов. Ко всему прочему, не секрет, что артистка — уроженка Украины — активно поддерживает АТО, не только морально, но и финансово. Музыкальные же эксперты отмечают, что творчество Ротару сейчас находится в упадке и за последнее время она «выпустила только две более-менее приличные песни — "Белая зима" и "Белый танец", все остальное — откровенный шлак».