ШОУ-БИЗНЕС

Илана Юрьева во время отпуска поправилась на семь килограмм

В Майами певица объедалась бургерами

Участница коллектива «Уральские пельмени» актриса Илана Юрьева вернулась в Москву из продолжительного отпуска, проведенного вместе с мужем Дмитрием и дочкой Дианой в США.  Вернувшись домой, Илана первым же делом встала на весы, которые показывали на семь килограмм больше того, сколько она весила до поездки.

«Во время отпуска я всегда поправляюсь, потому что перестаю жить в обычном городском ритме и позволяю себе расслабляться. Этот отпуск мы с мужем назвали «тюленьим»» - улыбается Илана. В конце 2016 они с мужем и дочкой отправились в на месяц в Майами, успели побывать в круизе и съездить в Нью-Йорк.  «Мы много купались и гуляли, но в то же время расслаблялись и очень много кушали. И в Майами я попробовала самые вкусные бургеры в жизни» - рассказывает Илана.

 

Вернувшись в Москву, Илана уже распланировала то, как будет сбрасывать лишние килограммы. Она обновила абонемент в спортзал, а также устроит себе пару разгрузочных дней и посетит баню, которая способствует похудению. «Я уверена, что быстро вернусь в прежнюю форму и настроюсь на обычный рабочий режим!» - заявляет Илана.

Актриса уже пересмотрела свое питание и вернулась к привычному количеству калорий. Также вернуться в форму ей помогают разгрузочные дни. В этот раз она выбрала огуречную диету, как наименьшую по калорийности. В этот день лучше отказаться от активностей, и провести день дома. Самый большой плюс этой диеты — минус 3-4 килограмма. Вам понадобится 1.5 килограмма огурцов, которые надо распределить на 5-6 приемов пищи, не использовать соль, соусы, специи, можно добавить 1-2 столовых ложки отрубей и 2 яйца.