ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники нашли двойника Ольги Бузовой

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» обзавелась собственным двойником. 

Многие девушки копируют образ Бузовой, которая недавно кардинально сменила имидж. Интернет-пользователи нашли блогера, которая внешне напоминает ведущую. Фанаты звезды телестройки уверены, что Анастасия Головинова как две капли воды похожа на теледиву. Анастасия является владелицей шоурума в Москве и блогером, также она счастливая мама дочки. Поклонники уже давно сравнивали ее с популярной телеведущей Ольгой Бузовой.

Как пишет Teleprogramma.pro, многие даже путали снимки похожих девушек. К слову, самой Анастасии такое сходство не очень льстило. В своем микроблоге Головинова высказалась по поводу того, что ее сравнивают в Бузовой.

«Я конечно все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ольга красивая девушка и успешная. Но не захламляйте мне комменты пожалуйста, я не вижу действительно важных комментариев от своих подписчиков, пока вы строчите это. Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии про схожесть с Ольгой Бузовой», — говорит Анастасия.

Напомним, что Ольга Бузова побывала в Грозном, куда она прилетела на частном самолете из Рима. Телеведущую пригласила 20-летняя дочь главы республики Айшат Кадырова, которая руководит Домом моды Firdaws.

Ольгу Бузову поселили в роскошной гостинице, опытный экскурсовод провел с ней обзорную экскурсию по городу. Несколько часов Ольга провела в Доме моды: примерила платья, получила несколько из них в подарок. Бузова недавно отпраздновала свое 31-летие. На банкете, который устроила принимающая сторона, Ольга станцевала лезгинку и примерила платок.