ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин поддержал Калашникову после операции

Экс-возлюбленная певца Анна Калашникова сделала операцию по увеличению груди. Шаляпин поддержал несостоявшуюся невесту, прислав ей букет цветов.

По словам начинающей певицы, она давно мечтала изменить природные данные. Калашникова увеличила грудь на два размера. Как пишет Teleprogramma.pro, операция прошла успешно. Артистка восстанавливается после хирургического вмешательства. Прохор Шаляпин не оставил важное событие в жизни бывшей невесты без внимания. Он прислал Калашниковой букет цветов, однако сам не смог навестить модель в больничной палате из-за плотного рабочего графика и гастролей.

 

❣❣❣ @lovalova BY @annakalash 😇 Studio @antistudios, foto @antonvanke

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

В одном из своих интервью певица призналась, что после неудачной операции в Лондоне она не сразу решилась на увеличение груди и несколько лет искала клинику, где работают профессионалы. За границей Калашниковой поставили импланты, которые не подходил ее телу по анатомическим формам. В своем гардеробе Анна выбирала только те вещи, которые скрывали недостатки ее груди, подчеркивая стройную и подтянутую фигуру певицы.