ШОУ-БИЗНЕС

Замужняя Кети Топурия закрутила роман с рэпером Гуфом

Певица отправилась в романтическое путешествие с Алексеем Долматовым

30-летняя Кети Топурия — счастливая мать и жена — стал любовницей скандально известного рэпера Гуфа. Как выяснили журналисты, солистка группы А'Studio уже год тайно встречается с 37-летним Алексеем Долматовым, а недавно они вместе провели новогодние каникулы в Таиланде, на острове Самуи.

В Сети появилось видео, на котором певица, облаченная в купальник телесного цвета, нежится под лучами солнца, лежа на груди у нового возлюбленного. Кроме того, журналистам удалось заснять Кети и Гуфа, прилетевших с острова на одном самолете, однако парочка из зоны таможенного контроля вышла по отдельности. Внимательные подписчики нашли подтверждение совместного отдыха в Таиланде и на личных страницах знаменитостей. В частности, у них в аккаунтах присутствовали фотографии виллы и шезлонга, явно сделанные в одном и том же месте.

 

 

Фото опубликовано @therealguf

Как пишет Life.ru, Топурия и Долматов начали встречаться в марте прошлого года, когда Гуф снимал с группой A'Studio совместный клип на песню «Далеко». Отмечается, что артисты быстро воспылали друг к другу страстью, которую им удавалось скрывать в течение десяти месяцев. «Сначала даже близкие друзья Кети не знали о ее отношениях с Гуфом, — сообщил источник из окружения певицы. — Когда они узнали, то были, конечно, в шоке. Кети так старательно все скрывала — боялась, что узнает муж. Лев, насколько мне известно, сейчас живет в США, куда он уехал по работе. После отъезда супруга Кети переехала из элитного поселка на Рублевке в апартаменты в "Москве-Сити"».

 

 

thai 7am 🌴

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

По некоторым данным, влюбленные встречаются в загородном доме Гуфа в Апрелевке. Также Кети постоянно посещает все выступления рэпера. Говорят, именно она настояла на том, чтобы артист отправился проходить реабилитацию в наркологической клинике «Феникс» в Израиле.

Напомним, Топурия вот уже четыре года замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. В июне 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией.