ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова сменила фамилию

Ведущая «Дома-2» снова стала Бузовой

Ольга Бузова после развода с футболистом «Локомотива»Дмитрием Тарасовым решила вернуть себе девичью фамилию. Дело в том, что, выйдя замуж за спортсмена, ведущая «Дома-2» по документам стала Тарасовой, однако для общественности сохранила свое прежнее имя.

Теперь же знаменитость решила окончательно распрощаться с прежней жизнью и официально вновь стала Бузовой. Портал Life.ru даже опубликовал фотографии второй и третьей страниц паспорта Ольги, подтверждающие эту новость.

Напомним, телеведущая оформила развод с Дмитрием Тарасовым накануне Нового года, 30 декабря 2016 года. До сих пор до конца неизвестно, что именно привело к разладу в семье Ольги. По некоторым данным, футболист хотел детей, тогда как ведущая «Дома-2» занималась лишь карьерой. По другой версии, спортсмен постоянно изменял супруге, и в итоге ей это надоело. Также ходят слухи, что пара рассталась из-за загородного дома в Подмосковье, который Дмитрий оформил на свою маму, а не на жену. К слову, и другая недвижимость, а также машины, которыми владели знаменитости, принадлежала Тарасову, так что Бузова фактически осталась ни с чем.