ШОУ-БИЗНЕС

Бондарчук в бикини обозвали анорексичкой

Бывшую супругу известного режиссера раскритиковали за излишнюю худобу

Светлана Бондарчук, которая последнее время ведет активную жизнь в социальных сетях, опубликовала очередное фото, которое вызвало бурное обсуждение среди ее подписчиков. Главный редактор журнала Hello! выложила в Instagram снимок себя любимой в купальнике на фоне моря.

В кадре бывшая жена Федора Бодарчука красуется в белоснежном купальнике и ярко-синей шляпке. Поклонники светской львицы отметили, что Светлана прекрасно смотрится без макияжа, однако критично отнеслись к ее фигуре. Некоторые фоловеры посчитали, что 48-летняя знаменитость слишком худая. «Не самая удачная фотка — излишняя худоба не красит вовсе», «Чересчур тощая и сухая», «Неужели это красиво в вашем возрасте, такие фото выкладывать?!» — отметили в комментариях.

 

 

Фото опубликовано SB (@a030aa)

Напомним, Бондарчук в данный момент проводит отпуск на морском побережье в компании подруг. Светлана опубликовала уже несколько задорных фотографий с курорта, получив положительные отзывы подписчиков, сообщают «Дни.ру». «Молодцы, красотки, класс! Да на фига вам эти старые лысые алкоголики?!» — отметили фоловеры микроблога.

 

 

Первый час )))) 🌅

Фото опубликовано SB (@a030aa)