ШОУ-БИЗНЕС

Сын Александра Малинина увлекся несовершеннолетней иностранкой

16-летний Фрол Малинин не скрывает своих чувств

Младший сын Александра Малинина сильно увлекся юной иностранкой. Своих чувств 16-летний Фрол практически не скрывает — недавно он опубликовал фотографию, на которой он изображен страстно целующимся с любимой девушкой. «My bae ❤ #blackandwhite», – подписал снимок, опубликованной в социальной сети Instagram, Фрол Малинин. Его подруга не оставила публикацию без внимания. «Очень люблю тебя, мой король-лев», — прокомментировала она фото, чем еще больше заинтриговала подписчиков.

Как удалось выяснить журналистам, симпатичная блондинка, ставшая избранницей юноши, — 14-летняя уроженка Германии Джоанна Сейферт. Как сообщают «Дни.ру», друзья зовут спутницу Фрола Малинина Джо-Джо. О девушке известно мало. У нее два аккаунта в Instagram — один только для своих, а второй — открытый, в нем Джоанна Сейферт публикует снятые ей видеоролики. Что касается Фрола, то уже несколько лет он сильно увлечен живописью — фотографии своих картин молодой человек также выкладывает в своем микроблоге.

Сам Александр Малинин практически не распространяется о семье — о жизни его детей, близнецов Фрола и Устиньи, практически ничего не известно.

 

My bae ❤ #blackandwhite

Фото опубликовано 〽️illennium Kid (@frol_malinin_official)