ШОУ-БИЗНЕС

Ягодицы Игги Азалии затмили её творчество

26-летняя австралийско-американская рэперша Игги АЗАЛИЯ (Аметист Амелия КЕЛЛИ) прославилась скандальным хитом «PuSSy». Но благодаря недавним снимкам с отдыха звезды внимание поклонников переключилось с «киски» на ее попу.

В июне прошлого года, прямо накануне свадьбы, Игги рассталась с женихом - баскетболистом клуба НБА «Лос-Анджелес Лэйкерс» Ником Янгом. Бедняжка узнала, что бывшая герлфренд спортсмена, родившая от него ребенка, вновь беременна от Ника. Не выгорело у Азалии и с рэпером French Montana, так что на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас девушке пришлось отправиться не с бойфрендом, а в компании друзей. Но времени зря не теряла и в столь сложных обстоятельствах.

Музыкальный продюсер LJ CURRIE знает, что главное у певиц - совсем не голос

Музыкальный продюсер LJ CURRIE знает, что главное у певиц - совсем не голос

На яхте Игги замутила с музыкальным продюсером LJ Currie. Парочка самозабвенно целовалась и обжималась, так что посудина ходила ходуном. Парень норовил полапать подружку за аппетитную задницу. Целлюлит девушки его совершенно не смущал.

 

Прикинь!

Игги Азалия стала лишь второй исполнительницей-дебютанткой после «The Beatles», сразу две песни которой одновременно возглавили национальный хит-парад США.