ШОУ-БИЗНЕС

Со Скарлетт Йоханссон невозможно ужиться

* 32-летняя Скарлетт Йоханссон признавалась, что не верит в моногамные отношения. Вот и с мужьями долго жить она не может. Брак с Райаном Рейнольдсом продлился лишь два года, а с нынешним, журналистом и арт-консультантом Роменом Дориаком, она рассталась еще быстрее. Поженились они 1 октября 2014 года, а уже минувшим летом разбежались.

* Инициатором разрыва стала Скарлетт, которая заявила, мол, у нее с мужем разные жизненные интересы. А ведь еще за несколько месяцев до этого она говорила, что у них с Роменом совершенно нормальная семья. Дескать, все как у людей: сегодня они идут на танцы, завтра - ужинать в тайский ресторан, в другой день просто сидят дома и смотрят четыре часа кряду сериал «House Hunters International».

В жизни Скарлетт и Ромен теперь смотрят в разные стороны

В жизни Скарлетт и Ромен теперь смотрят в разные стороны

* Тем большее удивление вызвало их появление вместе на выставке «Сверхъестественное сходство» в нью-йоркской Simon Lee Gallery. Последний раз такое происходило еще в октябре - на открытии в Париже их заведения по продаже поп-корна Yummy Pop. Обручального кольца на пальчике Скарлетт уже тогда не было. При этом на нынешнем вернисаже актриса сверкала голливудской улыбкой, а Ромен так и не смог разжать губ, даже позируя фотографам.