ШОУ-БИЗНЕС

Певец и композитор Александр Добронравов заблудился в лесу

Целых три часа он не мог найти дорогу к дому

Прогулка на лыжах в Подмосковье едва не закончилась трагедией для певца и композитора Александра ДОБРОНРАВОВА - автора и исполнителя хитов «Одинокая волчица», Как упоительны в России вечера», Где-то за тучами»).

Певец отправился гулять днём на лыжах в лес, сбился с пути и заблудился. Самостоятельно найти дорогу к дому по заснеженному лесу певец не смог. Его сотовый телефон остался дома, что не позволило сориентироваться по навигатору и вызвать подмогу. В течение трех часов Александр Добронравов блуждал, прежде чем вышел в населенный пункт и смог добраться в свой Подмосковный дом.

- Когда я добрался до дома, то первым делом выжал свою зимнюю шапку. Чувство страха не испытал. Оно почему-то куда-то делось. Осознание опасности пришло уже добравшись до дома. Семья даже не заподозрила долгого отсутствия, и только после моего рассказа история повергла их в шок. К медикам обращаться не стали - рассказал Александр Добронравов.

В настоящий момент состояние здоровья певца и композитора удовлетворительное. В этом году Александр Добронравов отпразднует 55-летний юбилей, поэтому он продолжает трудиться над песнями для своего нового альбома.