ШОУ-БИЗНЕС

Расставшийся с Викторией Боней муж-миллионер утешился в объятиях другой

Телеведущая перестала скрывать правду и сообщила, что они с Алексом Смерфитом расстались

После долгого молчания Виктория Боня наконец подтвердила, что она и ее гражданский муж, монакский миллионер Алекс Смарфит, которому она несколько лет назад родила дочь, расстались. "Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад", - сообщила Виктория Боня в своем блоге в Instagram.

Как заявила телеведущая, у них с Алексом сохранились прекрасные отношения, они каждый день созваниваются и проводят время с дочерью, оставаясь близкими друг другу людьми. "Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому", - объяснила Виктория Боня.

 

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом @alexandersmurfit решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!

Фото опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Интересно, что накануне соцсетях появились снимки, на котором Смерфит веселится в компании друзей и неизвестной брюнетки. На одном из фото миллионер явно не по-дружески страстно целует свою спутницу в губы. Новую пассию Алекса, по слухам, зовут Екатерина, ей 25 лет, она родом из Ростова-на-Дону, сообщает WMJ. Предположительно, девушка работает моделью.

Несколько месяцев назад поклонники Виктории Бони забеспокоились, что она много недель уже не выкладывает совместных снимков с Алексом, а в поездках и на многочисленных вечеринках ее сопровождают подруги. Впоследствии также появились слухи, что якобы миллионер увлекся моделью Тейлор Ховард. Когда страсти достигли накала, Боня заявила, что у них с Алексом все в порядке и пообещала, что скоро они порадуют всех некой новостью. Тогда подписчики бывшей участницы «Дома-2» предположили, что Виктория Боня опять беременна или что они с Алексом Смерфитом наконец собрались пожениться.