ШОУ-БИЗНЕС

Певица Нюша отказалась от участия в «Евровидении»

Анна Шурочкина сняла свою кандидатуру

До того момента, когда «Первому каналу» предстоит назвать имя артиста, который будет представлять Россию на «Евровидении» в Киеве остался месяц, и интрига с каждым днем разгорается все сильнее. Тем временем список артистов, чьи кандидатуры рассматриваются для участия в конкурсе, уже успел уменьшится – певица Нюша заявила, что не будет участвовать в конкурсе.

Как объяснила Нюша, сейчас в ее творческой жизни насыщенный и «очень непростой период». Помимо того, что певица записывает третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, она также стала наставницей шоу «Голос. Дети». «Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа», - рассказала Нюша в интервью «Комсомольской правде». «К сожалению, просто не располагаю временем и не представляю, как подготовить серьёзный номер», - призналась певица.

Да и в личной жизни певицы тоже грядут перемены – недавно Нюша сообщила своим поклонникам, что готовится к свадьбе. Жених Нюши - генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

Напомним, что Песенный конкурс «Евровидение 2017» пройдет в мае на Украине. Кто представит на нем Россию, пока не известно. Ранее сообщалось, что помимо Нюши «Первым каналом» рассматриваются кандидатуры Александра Панайотова, Елены Темниковой, Дарьи Антонюк, а также группы «Сопрано Турецкого».