ШОУ-БИЗНЕС

Голая попа Ольги Бузовой никому не понравилась

Пользователи Сети раскритиковали телеведущую за откровенный снимок

Ольга Бузова, недавно ставшая одинокой, продолжает эпатировать публику интимными постами в соцсети. На этот раз ведущая «Дома-2» продемонстрировала подписчикам свои обнаженные ягодицы. На фотографии, опубликованной в Instagram, бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова стоит у окна спиной к камере, одетая лишь в свитер и нижнее белье.

Интернет-аудитория не оценила эротичный снимок телеведущей и раскритиковала ее за излишнюю демонстративность. «Задницу на всю страну выставлять зачем?» - возмутились в комментариях. Особенно разгневанные поклонники велели Ольге, наконец, успокоиться, родить ребенка и стать домохозяйкой. Другие напомнили телеведущей, что еще недавно она побывала в Грозном, где вела себя очень скромно и везде ходила в платке и закрытой одежде.

 

 

Sweet dreams 🔥❤️💋💋💋

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

К слову, недавно Бузова продемонстрировала поклонникам провокационное видео, в котором она танцует на крыше, при этом из одежды на телеведущей – лишь черное сексуальное белье. Свою публикацию Ольга сопроводила хештегами #crazylife и #привыкаю#просыпатьсяодна.

После этого ролика многие поклонники предположили, что ведущая «Дома-2» сошла с ума после развода с форвардом «Локомотива». Фанаты посоветовали Бузовой перестать раздеваться и снова перекраситься в блондинку.