ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева получила нагоняй за сигареты в тарелке

Поклонники отругали Примадонну за курение

Алла Пугачева неимоверно расстроила фанатов тем, что так и не смогла бросить курить, хоть много раз обещала побороть свою вредную привычку. Примадонна отечественной эстрады засветилась с сигаретой на дне рождения продюсера Яны Рудковской.

На фотографии, появившейся в Instagram, звезда отечественной эстрады запечатлена в компании Аллы Вербуер, Марины и Галина Юдашкиных и певицы Жасмин. Однако пользователи Сети обратили внимание не на саму артистку, а на сигарету в ее руке и на пачку с зажигалкой, которые она положила прямо в свою тарелку. Поклонники отметили, что подобный антураж вовсе не красит Пугачеву и посетовали на то, что она не держит свое слово.

 

 

#аллапугачева

Фото опубликовано Алла Пугачева | Alla_мир (@alla_puga4ova)

«Где то она интервью давала, сказала что дала обещание батюшки что больше не будет курить», «Для такой великой женщины, пачка сигарет и зажигалка как то не так. В тарелке», «ну вот.... Аллочка же обещала что курить не будет... а в итоге снова взялась за старое... и сигареты в тарелке смотрятся странно, мягко говоря.... а пепел небось в салат скидывает да?????», «не одевайте больше черное и брасайте курить», «Пугачева опять курит что ли? Она же бросала?» – написали в комментариях к снимку.

 

Напомним, Алла Борисовна стала хедлайнером на грандиозной вечеринке, которую закатила Яна Рудковская по случаю своего 42-летия. Жена Евгения Плющенко организовала вечер в особняке Эрихсона, пригласив на торжество более 100 человек. К слову, ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Максим Виторган, пишут «Дни.ру».