ШОУ-БИЗНЕС

Максим Фадеев похвастался родившей Акиньшиной

Музыкальный продюсер продемонстрировал публике свежее фото актрисы

Максим Фадеев опубликовал на личной странице в Instagram фотографию Оксаны Акиньшиной, недавно родившей третьего ребенка. Продюсер рассказал, что знаменитость стала гостьей его ресторана, который он открыл вместе с певцом Эмином. В это заведение часто заглядывают звезды отечественного шоу-бизнеса, и актриса не стала исключением.

На снимке, выложенном в Сети, запечатлены Фадеев, его коллега по бизнесу и Акиньшина со среднем сыном Константином. «Сегодня с Эмином встретили у нас прекрасную актрису Оксану Акиньшину с семьей», — прокомментировал фото музыкальный продюсер.

 

Пользователи интернета с восторгом отнеслись к свежему посту Максима. Они отметили, что Оксана после третьей беременности выглядит великолепно и кажется счастливой и умиротворенной. «Замечательная компания. Акиньшина как всегда красотка. как актриса очень нравится– естественная!», «Какой хорошенький и похожий на маму малыш»,  «Оксана просто прекрасна, как и всегда! Уникальная в нашей многоликой актерской и человеческой толпе!», «Она великолепна», — отметили поклонники актрисы.

Напомним, Акиньшина стала мамой в конце января. В подмосковной клинике «Лапино» она родила своему мужу — продюсеру Арчилу Геловани — дочь. Как пишут «Дни.ру», роды обошлись звезде в круглую сумму в размере 930 тысяч рублей. Известно, что у актрисы уже есть два ребенка. Старший сын Филипп появился на свет 2 июня 2009 года от ее первого мужа — Дмитрия Литвинова. Второй ребенок родился 15 января от второго брака с Геловани.