ШОУ-БИЗНЕС

Тайный воздыхатель подарил Бузовой внедорожник за 10 млн рублей

Телеведущая «Дома-2» обзавелась собственным авто

Черная полоса в жизни Ольги Бузовой, похоже, начала рассеиваться. По крайней мере, с недавних пор ведущая реалити-шоу «Дом-2» перестала ездить на арендованном автомобиле, а пересела за руль собственной машины. Как стало известно порталу Life.ru, неизвестный поклонник подарил светской львице внедорожник Mercedes GLE стоимостью 10 миллионов рублей. Столь щедрый подарок стал сюрпризом и для самой Ольги. Сообщается, что ей позвонил менеджер салона и попросил приехать, поскольку ее ожидает новенький автомобиль цвета синий металлик, перевязанный подарочной лентой.

Напомним, Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым лишилась не только квартиры, но и машины – белого «Мерседеса», который хоть и был ей подарен экс-супругом, но по документам числился в его собственности. В итоге телеведущая некоторая время передвигалась на арендованном BMW премиум-класса.

К слову, это уже не первый дорогой подарок, который Ольга получает от тайного поклонника. Ранее, на праздновании своего 31-летия, знаменитость была замечена в часах от ювелирного дома Graff стоимостью 11 миллионов рублей. Кто преподнес телеведущей аксессуар, украшенный россыпью бриллиантов и сапфиров, тоже осталось неизвестным.

 

 

Отмечаю день рождения в кругу самых близких в Москве 🎉💃🏻🤗 #бузова31 #послетридцатижизньтольконачинается #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)