ШОУ-БИЗНЕС

Миллионер уличил борющуюся с раком певицу в симуляции

Коллега Ламы Сафоновой не верит в ее болезнь

Миллионер Андрей Ковалев заявил, что не верит в болезнь певицы Ламы Сафоновой, которая отважно борется с раком. По мнению бизнесмена, артистка лишь симулирует страшную болезнь, пытаясь прославиться и заработать денег под предлогом сбора пожертвований на лечение. «Я предлагал Ламе оплатить ее лечение, если диагноз подтвердят в онкобольнице, но был послан куда подальше», — сообщил он.

В интервью порталу Life.ru олигарх и коллега артистки по сцене также отметил, что много вопросов вызывают медицинские справки, опубликованные Ламой в Instagram. «Такие бланки используют в поликлиническом отделении. После операций, тем более таких серьезных, выдают печатные выписки формата А4 с подписью лечащего врача и заведующего отделением гистологии. Такое ощущение, что это липа», — добавил Ковалев.

Слова миллионера подтвердил и бывший менеджер певицы Иван Ирбис. Он рассказал, что экс-возлюбленной Винни Джонса изначально поставили другой диагноз — эндометриоз, к тому же ранее она просила у него распиарить ее болезнь. «Я попросил у нее посмотреть справки, но она отказала, аргументировав это тем, что в документах есть ее адрес и это опасно для ее жизни. Я сказал ей о своих подозрениях в обмане, она ответила: "Вот увидишь мои фотографии после операции, тебе станет стыдно", — и везде меня заблокировала», — рассказал Ирбис.

Сама Лама все обвинения в мошенничестве отвергает. Она уверяет, что Ковалев просто злится на нее, поскольку артистка его отвергла. «Ковалев первым начал пиариться на моей болезни. Дело в том, что он не смог добиться меня в 2012 году и сейчас начал открыто желать мне смерти через соцсети. Ковалев не предлагал мне никакой помощи», — призналась Сафонова.

 

 

‼️Номера карты для помощи- Сбербанк- 4817 7600 4096 9234 сафонова марина леонидовна или Сбербанк- 4276 3801 0315 2869 (помощь для LAMA)‼️‼️ВАЖНА ЛЮБАЯ СУММА. ‼️ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА ВСЕГДА.‼️"Возвращение из ада". Глава7: "Спасительный тросс". Это был тот день, когда боль чуть отпустила, меня перевели из реанимации, спустя два дня мне вытащили из живота дренаж(трубку), котетеры и лимфа стала вытекать напрямую из дырки в животе. После глубокого наркоза моментально начались осложнения и я задыхалась, кашляла и всё это приносило дополнительную боль. Так как половина обезболивающих мне нельзя(неперносимость), то сразу после операции мне ставили наркотики, которые толком не действовали. Я дурела, но боль не снималась и за трое суток я сорвала голос, потому как беспрерывно кричала(криком это тоже нельзя назвать, потому как напрягать живот было больно- это были нечеловеческие звуки). Оставался только морфий. Но от него я отказалась. Чтобы легче было кашлять когда воздуха совсем нехватало- мы придумали в палате "тросс"- это связанные простыни за которые я хваталась чтобы преподнять оперативно голову когда накатывало удушье- силы были на нуле. Сквозь нечеловеческие мучения настал тот день когда мой анестезиолог обьяснил что происходило... Дело в том, что во время такой обширной 5-тичасовой операции (а проводилась она через 4 дырки в животе и 5-ая с "женской стороны")- тело накачивают газом. И он у меня не вышел. И поэтому он давал сильнейшие дополнительные боли везде. А тем более там, где на пол живота сплошная раневая поверхность внутри. Этот плотный газ как инородное сплошное тело даже можно было прощупать и почувствовать в теле как будто хрустит снег. При таком редком "раскладе"- человека после операции нужно вводить в КОМУ, чтобы он не умер от болевого шока. Но в моем случае- при непереносимости препаратов меня могли обратно из нее не вывести, поэтому терпела наживую... Пройдя через всё это, Готовясь к химиотерапии, которая может оказаться более опасной, чем операция- я наполняю свои мысли и своё тело снова ЛЮБОВЬЮ....Я благодарю его за то, что оно даёт мне шанс его спасти. Спасибо всем тем людям, кто молится за меня. (Продолжение в комментарии)

Фото опубликовано LAMA (ЛамаСафонова)👄 (@lamasafonova)

Напомним, 30-летняя певица сообщила о своей страшной болезни в Instagram в канун Нового года. С тех пор артистка постоянно публикует в соцсети фотографии лечения, рассказывая о борьбе с раком матки.