ШОУ-БИЗНЕС

Экс-бойфренд Собчак назвал отношения с ней одним из самых счастливых периодов

Роман хореографа Евгения Папунаишвили и Ксении Собчак завязался после «Танцев со звездами»

Известный хореограф Евгений Папунаишвили впервые рассказал о романтических отношениях с телеведущей Ксенией Собчак. Как сообщала пресса, роман завязался после их совместного участия в телепроекте «Танцы со звездами». Ходили слухи, что Папунаишвили и Собчак даже некоторое время жили вместе. А после расставания Ксения заявляла прессе, что теперь ей «даже замуж не хочется», объясняя, что «Женя избавил ее от этого комплекса».

Ранее ни Евгений Папунаишвили, ни Ксения Собчак об этих отношениях не рассказывали — впервые хореограф откровенно рассказал о них на телепрограмме Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». «Много было счастливых периодов в жизни, и это был один из самых счастливых. У меня сейчас прекрасная жизнь, прекрасные отношения. У нее — прекрасная семья. Это здорово!» — признался он. Также Папунаишвили сообщил, что сейчас, как ему кажется, он наконец-то нашел свою судьбу, ту, которую можно назвать любовью на всю жизнь. Невесту Евгения зовут Салима, она итальянка, и ради любимого уже практически выучила русский язык.

 

Прекрасный выходной день😎❤

Фото опубликовано Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Напомним, что в начале 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. 18 ноября 2016 года у супругов родился сын Платон.