ШОУ-БИЗНЕС

Валерия не смогла сдержать слёз на съёмках программы

Продолжаются съёмки музыкального конкурса "Ты супер!"

Напомним, что в музыкальном конкурсе «Ты супер!» принимают участие талантливые воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приёмных или опекунских семей.

За несколько съёмочных дней у конкурсантов уже собралась внушительная команда поддержки, к которой присоединилась известная певица Валерия. Она приехала познакомиться с Александрой Хлудовой из Рубцовска. Участница конкурса, которая пережила немало печальных событий в прошлом, в первом туре исполняла одну из самых лиричных и трогательных композиций из репертуара Валерии. Певица не смогла удержаться и вышла на сцену для того, чтобы спеть вместе с Сашей эту песню ещё раз. Неожиданный дуэт со звездой стал для юной вокалистки приятным сюрпризом, лучшей поддержкой, помог ей почувствовать себя настоящей артисткой.

Но главный подарок, о котором она даже уже не мечтала, ждал Сашу после выступления. Никто в зале не мог сдержать слёз: съёмочная группа, члены жюри и Валерия плакали вместе с конкурсанткой. Что же растрогало весь зал, зрители узнают совсем скоро.