ШОУ-БИЗНЕС

Новое фото Панина с собакой вызвало недоумение у Садальского

Актер утверждает, что его коллега гордится скандальной историей с животным

Станислав Садальский поделился с подписчиками своей страницы в социальной сети LiveJournal новым фото Алексея Панина с собакой. На снимке, сделанном самим скандально известным актером, он запечатлен практически голым, прикрывающим свое достоинство лишь полотенцем. При этом на руках Алексей держит небольшую собачку с умилительной мордочкой.

Садальский остался в недоумении от подобной фотографии. «Конечно, вся эта история Панина с собачкой совсем не смешная, а просто отвратительно мерзкая. Просто в голове не укладывается как можно так поступать с животным», — написал Станислав в комментарии к снимку. В то же время он отметил, что интернет-пользователи до сих пор шутят на тему «Панин и собака» и размещают в Сети множество анекдотов, видеороликов и демотиваторов на эту тему. «И Леша этой историей гордится и сегодня», — добавил Садальский, указывая на селфи актера с домашним питомцем в ванной.

 

Алексей ПАНИН (Фото: vk.com/id276451820)

Алексей ПАНИН (Фото: vk.com/id276451820)

Напомним, осенью прошлого года в программе «Говорим и показываем» продемонстрировали видео, на котором человек, внешне похожий на Панина, занимался сексом с псом, причем не один, а в компании некой женщины. Разумеется, актер все отрицал, утверждая, что его просто хотят «опорочить» и «сровнять с грязью». По его словам, автором ролика стала его бывшая супруга, которая таким образом хочет отсудить у него дочь.