ШОУ-БИЗНЕС

Селена Гомес устроила в Италии уикенд

Роман 24-летней поп-звезды Селены ГОМЕС и 26-летнего канадского рэпера The Weeknd (Абель ТЕСФАЙЕ) получил весомые подтверждения.

О близких отношениях Селены и Абеля заговорили в начале января, когда их видели за ужином в ресторане Джорджио Балди в Санта-Монике, но с тех пор все оставалось на уровне слухов. Однако их совместная поездка в Италию поставила все точки над «i». Оба не раз попали на мушку папарацци, да и сами выставили несколько фотографий и видео в «Инстаграме».

Началось романтическое путешествие с Венеции. Гомес призналась, что мечтала побывать там на карнавале, но февраль у нее расписан, поэтому поехать в Европу пришлось в конце января.

По городу парочка гуляла рука об руку под опекой телохранителя. Когда могучий мужик вместе с влюбленными влез в гондолу, та едва не опрокинулась. По свидетельству очевидцев, The Weeknd не выглядел таким радостным с начала декабря, когда после полуторагодового романа расстался с супермоделью Беллой Хадид.

Во Флоренции парочка сняла виллу Bellmond San Michele

Во Флоренции парочка сняла виллу Bellmond San Michele

Из Венеции наши герои переехали во Флоренцию. И куда они отправились первым делом в этом всемирно известном городе искусств? Правильно, на шопинг. Затем, конечно, последовал неспешный обед на площади Santo Spirito. Ну, а потом пришло время любоваться несравненным «Давидом» Микеланджело в Академии изящных искусств. Правда, перед этим наивный The Weeknd долго не мог понять, зачем куда-то идти, если вот она статуя «Давида» во всей красе стоит на площади Синьории. Пришлось Селене объяснять, что это копия.

Из Академии путь заморских гостей лежал в Уффицци. На Селену самое большое впечатление произвела картина Боттичелли «Рождение Венеры». Ну, а ее бойфренд на созерцание шедевров особо не заморачивался - продолжал снимать подружку во всех ракурсах.

 

Прикинь!

Вояж в Италию обошелся Селене и The Weeknd в $250 тысяч.