ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг разорвала помолвку с британским актёром

48-летняя поп-звезда Кайли МИНОУГ разорвала помолвку с 29-летним британским актером Джошуа САССОМ («Армия Франкенштейна»). Женщина не смогла простить любимому измену.

Как же не везет Кайли с мужчинами! Ее большая любовь - фронтмен «INXS» Майкл Хатченс повесился на дверной ручке. По-девичьи непрочной оказалась и связь с партнером по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом. Романы с моделями Андресом Веленкосо и Джеймсом Гудингом, актером Оливье Мартинесом («Забирая жизни») тоже не увенчались браком. Разрыв с последним совпал по времени с заболеванием Кайли раком груди. И вот летом 2015-го она встречает Джошуа Сасса. В ноябре пара делает официальное объявление о том, что они находятся в отношениях, а 20 февраля 2016-го следует помолвка. На пальчике невесты засверкало дивное антикварное кольцо 1908 года, за которое жених отвалил полмиллиона.

Марта МИЛАНС говорит на семи языках, а ещё неплохо овладела языком любви. Фото: Instagram.com

Марта МИЛАНС говорит на семи языках, а ещё неплохо овладела языком любви. Фото: Instagram.com

- Наконец я нашла того, кто мне нужен. Он - мой единственный, - не скрывала серьезности намерений Миноуг.

Певица строит планы о свадьбе, которую собирались сыграть еще до лета. Кайли даже заявила, что возьмет фамилию мужа. И тут грянул гром среди ясного неба: помолвка разорвана, свадьбы не будет! Причина стара, как мир, - измена жениха.

- Она опустошена и раздавлена, ее сердце разбито. Она не может больше ему доверять, - последовал горький комментарий из ближнего окружения Миноуг.

Роль разлучницы с успехом сыграла 34-летняя испанская актриса Марта Миланс (Марта Перес-Андухар). Она дочь миллионера, крупного землевладельца, говорит на семи языках, в том числе на русском, хорошо поет, практикует йогу и, разумеется, больше подходит Сассу по возрасту, чем Кайли. Замутил он с Мартой еще в прошлом году на съемках сериала «No Tomorrow» («Завтра не наступит») в Канаде, но шило вылезло из мешка лишь на днях. Таким образом, название этого сериала для Миноуг стало «говорящим».