ШОУ-БИЗНЕС

Лолита не стала скрывать пластику

Певица сама рассказала поклонникам об операции

Лолита Милявская призналась поклонникам, что отважилась на пластическую операцию, чтобы немного подправить лицо. Певица даже продемонстрировала фанатам свою обновленную внешность, опубликовав фотографию на личной странице в Instagram. «Спасибо за волосы... К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев, нужны были новые точно!» — гордо написала артистка.

Подписчики Лолиты признали, что хирургическое вмешательство пошло ей на пользу и теперь она выглядит гораздо свежее и моложе. Ко всему прочему поклонники похвалили артистку, которая не стесняется рассказывать о подобных процедурах, за откровенность.

 

«Мне и без пластики вы очень нравились, но сейчас еще больше, супер, молодчинка. Так держать, а кому не нравится, пошлю его... как точно замечено в песне. Удачи», «Блин... Какая же все-таки замечательная. Искренняя. Звездная и в то же время близкая...», «Вы независимо от постоянно меняющихся образов просто сражаете наповал своей внутренней красотой! Дай вам Бог побольше здоровья, чтоб подольше радовать всех нас своим талантом!» — написали в комментариях.

К слову, артистка вообще не отличается особенной скромностью. Она честно заявляет, что в молодости «накуролесила по полной программе», однако относится к этому с иронией. Как пишут «Дни.ру», певица призывает и своих фанатов прощать себе ошибки и любить самих себя.