ШОУ-БИЗНЕС

Жена олигарха Лебедева разделась ради очков

Модель и многодетная мать Елена Перминова из одежды на себе оставила только колготки

Популярная в России и за рубежом 30-летняя модель Елена Перминова, являющаяся женой 57-летнего бизнесмена-олигарха Александр Лебедева, разделась для рекламы солнечных очков британского бренда Linda Farrow. На фото Перминова предстает практически обнаженной, из одежды на ней лишь тонкие прозрачные колготки. Судя по фото, выложенным ей в сосцети, в аналогичном виде предстали и другие модели.

Как призналась Елена, она сама разработала дизайн рекламируемых ей аксессуаров. Для Перминовой это далеко не первый опыт провокационной фотосъемки — на восьмом месяце беременности она как-то снялась почти обнаженной для журнала Vogue.

Не так давно модель, являющаяся матерью троих детей, поделилась своим рецептом сохранения хорошей фигуры. Как заявила в своем микроблоге в Instagram Перминова, ей помогает пилатес. «Когда мне нужно быстро привести себя в форму, я начинаю ходить на пилатес пять раз в неделю», — процитировала Елена слова другой большой поклонницы этого новомодного фитнес-направления — Шарлиз Терон.