ШОУ-БИЗНЕС

Кушанашвили рассказал, почему Боня осталась без миллионера

Журналист раскрыл правду об отношениях звезды «Дома-2» и Алекса Смерфита

Скандально известный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал разрыв Виктории Бони и миллионера Алекса Смерфита. Как выяснилось, пока общественность и СМИ гадали о причине расставания бизнесмена из Монако и бывшей звезды «Дома-2», публицист давно знал правду. Судя по посту телеведущего в LiveJournal, российская красотка просто не уделяла достаточно внимания своему иностранному принцу, а больше интересовалась карьерой.

«БОНЯ. Я помню правило жизни доподлинных пацанов: "Не стой на пути у высоких чувств", но ведь правило оное касается чувств ВЫСОКИХ. Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть... далее по тексту», — отметил Кушанашвили.

И нельзя не поверить на слово отцу семерых детей, который дважды успел побывать в браке. «Уж поверьте доке: семья — это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг. Очень скоро акценты смещаются. Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу НИКОГО, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять. Все хотят быть знаменитыми и богатыми, у всех эго, все ж демиурги, органичной дихотомии в нашем колхозе не наблюдается», — добавил публицист.

 

Напомним, Боня и Смерфит прожили вместе семь лет, но так официально и не зарегистрировали свои отношения. У пары есть общая дочь Анджелика, появившаяся на свет 17 марта 2012 года. Слухи о расставании влюбленных появились в СМИ еще в середине 2016 года, однако Виктория их упорно опровергала, пока наконец папарацци в начале февраля не опубликовали фотографии ее экс-сожителя с другими девушками. В итоге бывшая звезда «Дома-2» призналась в Instagram, что осталась без миллионера, правда, умолчала о причине их разрыва. Также Боня заверила общественность, что сохранила с Алексом дружеские отношения.

 

 

Happy birthday to my little princess!! 🎉

Фото опубликовано Michael Alexander (@alexandersmurfit)