ШОУ-БИЗНЕС

Обнаженные модели вернутся на обложку Playboy

Руководство журнала больше не намерено прятать наготу.

 

Руководство американского журнала Playboy планирует вернуть на обложку издания снимки полностью обнаженных моделей. Об этом сообщил сын создателя журнала Купер Хефнер.

В своем микроблоге в Twitter он заявил, что, несмотря на устаревший способ подачи изданием обнаженной натуры, полностью убирать ее с обложек Playboy никакой необходимости не было. Такой подход стал ошибочным. «Нагота не проблема никогда проблемой не являлась. Сегодня мы возвращаем нашу индивидуальность», - написал Хефнер.

Также в Twitter появилась обложка мартовского номера Playboy, на которой размещен снимок модели из Лос-Анджелеса Элизабет Элам. Руководство журнала отметило изображение хэштэгом «Нагота нормальна».

Первый номер одного из самых известных в мире журналов был выпущен в декабре 1953 года, тогда тираж издания составил 51 тысячу экземпляров, напоминает РИА Новости. Фотографии обнаженных девушек исчезли со страниц Playboy в марте 2016 года в связи с решением основателя журнала Хью Хефнера снизить порог возрастной аудитории издания, тем самым увеличив число подписчиков.