ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова впала в истерику из-за девушки в квартире Тарасова

Телеведущая никак не может пережить развод с футболистом

Ольга Бузова призналась поклонникам, что все еще переживает последствия разрыва с Дмитрием Тарасовым. Ведущая скандально известного проекта «Дома-2» посетовала, что продолжает плакать, плохо ест и не спит по ночам. О своей тяжелой доле знаменитость рассказала на личной странице в Instagram. «Только закончила работать...только что увидела то, что сделало мне опять больно...обещаю себе каждый день больше не плакать...обещаю себе каждый день начать спать и есть...но пока не получается... когда станет легче???? КОГДА????????» – сокрушается Ольга.

Бузова не стала уточнять, что именно всколыхнуло в ней печальные воспоминания, однако фанатов не обмануть. Поклонники знаменитости предположили, что телеведущая увидела новое видео известного блогера Амирана Сардарова под названием «Дмитрий Тарасов. Москва-Сити. Новые Котельники». 24-минутный ролик снят в роскошной квартире футболиста, в которой, как оказалось, уже обосновалась новая хозяйка — 22-летняя вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Ростовская модель встречает гостей в домашних розовых шортиках, а потом что-то готовит на просторной кухне, где еще недавно заправляла Бузова.

Поклонники поддержали негодование телеведущей, безжалостно раскритиковав поведение футболиста «Локомотива». «Оля, пора рассказать всему миру, какой Тарасов мразь и козел! Пусть все знают что уже приволок горбатую мышь Костенко в квартиру где вы прожили столько лет!!!», «Оля держись, это рана на всю жизнь, ты любишь Тарасова и это не скрыть, как быть и как помочь это очень сложно», «Ты че дурочка , будь умней!!! Тарасов черт конченный!!! Все ему вернется?￰゚リネ?», «Оля забей на все, прими это как жизненный опыт!!! Взяла себя в руки и вперед вперед!!!! Твое счастье еще впереди!!!!» – написали в комментариях к посту Ольги.

Напомним, Бузова и Тарасов развелись накануне Нового года. По слухам, супруги расстались из-за измены спортсмена.