ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня ищет нового возлюбленного на сайте знакомств

Экс-звезда «Дома-2» зарегистрировалась в дейтинг-приложении

Виктория Боня, недавно расставшаяся со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, не собирается долго оставаться одна. Бывшая участница «Дома-2» сообщила своим подписчикам в Instagram, что уже зарегистрировалась на сайте знакомств, который ей посоветовала подруга. В этом дейтинг-приложении можно подбирать себе компаньонов, исходя из места их пребывания. «Это очень полезная штука, особенно для тех, кто часто путешествует, как я. Я за новые знакомства», — объяснила Боня.

Известно, что российская красотка в ближайшее время собирается отправится в Штаты в гордом одиночестве. Дело в том, что ее дочь Анджелика сейчас отдыхает с папой на островах, так что экс-звезда телестройки предоставлена сама себе.

 

Поклонникам Бони не понравилось ее фривольное поведение. «Жалко, вы не сохранили семью! Не надоело болтаться, тусить? Дурацкие лица рядом! Странно, все както! Просто ведете себя как подросток!», — написали подписчики.

Напомним, Виктория и Алекс прожили вместе 7 лет. Новость об их расставании появилась в СМИ еще в середине прошлого года, однако звезда их упорно опровергала. Бони пришлось признать очевидное лишь после того, как папарацци засняли ее экс-сожителя в компании других девушкек.