ШОУ-БИЗНЕС

Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Анны Седоковой

Общественность продолжает гадать, от кого забеременела певица

Анна Седокова, которая недавно ошарашила общественность новостью о своей третьей беременности, продолжает скрывать, кто является отцом ребенка. 34-летняя певица рассказала лишь, что ее избранник очень рад прибавлению в семействе и у них прекрасные отношения.

Однако общественность продолжает строить догадки относительно личности таинственного мужчины. «Меня, кстати, об этом спрашивают исключительно мужчины. Как будто боятся, что это они — будущие отцы. Катя Варнава предположила, что это Сергей Лазарев», — пошутила Седокова. Потом артистка добавила, что хранит тайну сознательно, чтобы оградить свою счастье от чужих глаз. «Я уже лет 15 в этом шоу-бизнесе, и отчасти стала его заложницей. Считаю, что совершила немало ошибок — в том числе и в том, что показывала свои предыдущие отношения. Пожалуйста, дайте мне шанс быть счастливой. Умоляю вас, как женщина — я очень хочу построить свои отношения и расскажу вам о них, когда буду готова», — цитирует слова Анны «Комсомольская правда».

 

При этом певицу совершенно не смущает, что она до сих пор не замужем. «Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной», — заявила Анна, добавив, что планирует родить «пятерых детей от разных мужей».

Напомним, Седокова уже воспитывает двух дочерей — 12-летнюю Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 5-летнюю Монику от второго — с бизнесменом Максимом Чернявским. Третий ребенок должен появиться на свет в клинике в Лос-Анджелесе. Анна уже рассказала, что ожидает мальчика.