ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая няня Пугачевой и Галкина рассказала о жизни в замке

Женщина, воспитывавшая младшую дочь Примадонны, откровенно поведала о своей работе

Няня, работавшая в семье Аллы Пугачевой и Маскимы Галкина, рассказала, как ей жилось в замке знаменитостей и тяжело ли было воспитывать младшую дочь Примадонны Лизу. Валентина Юдина призналась, что всегда чувствовала большую ответственность, ведь в случае чего ей бы пришлось «отвечать перед всей страной».

«С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю...» — вспоминает няня в интервью «Комсомольской правде».

 

 

От Лизаветы я такого не ожидала.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Юдина призналась, что Лиза не доставляла ей много хлопот и росла спокойным ребенком: практически не шалила и с утра давала выспаться. Однако Валентина никогда не утрачивала бдительность. «За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность...» — добавила она.

Няня не только ухаживала за девочкой, но также учила ее читать, считать и рисовать. А вот за музыкальное воспитание малышки отвечала лично Пугачева, которая всегда ставила «детям красивые мелодии». «Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши...» — отмечает Валентина.

Уволиться Юдина решила, по ее словам, потому что в какой-то момент устала работать няней и захотела посвятить себя любимому хобби — шитью одежды. «Конечно, если бы я попросила у родителей Лизы сменщицу, то мне бы ее дали. Но Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок — практически не капризничает», — говорит экс-няня. Она признается, что ей было тяжело расставаться с Лизой и она до сих пор сильно по ней скучает.

 

 

ГарриГарри

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Напомним, Пугачева и Галкин стали родителями близнецов три с половиной года назад. Детей вынашивала для Примадонны суррогатная мать. Известно, что после рождения Гарри и Лизы певица для каждого из них нашла няню. Малыши живут в разных комнатах, и о каждом из них заботятся разные женщины.